bahasa Bahasa Malayalam

Nama bahasa: Bahasa Malayalam
Kode Bahasa ISO: mal
Lingkup bahasa: ISO Language
Keadaan bahasa: Verified
Nomor Bahasa GRN: 132
IETF Language Tag: ml
 

Contoh dari Bahasa Malayalam

Malayalam - The Prodigal Son.mp3

Rekaman audio tersedia dalam Bahasa Malayalam

Rekaman-rekaman ini didesain bagi penginjilan dan pelajaran dasar Alkitab untuk memberikan kabar baik bagi masyarakat yang tidak melek huruf, atau terisolasi budaya, utamanya masyarakat yang sulit untuk dijangkau.

Firman Hidup

Cerita Alkitab audio pendek dan berita penginjilan yang menjelaskan soal keselamatan dan pengajaran Kristiani dasar. Setiap program adalah pilihan skrip yang disesuaikan dan relevan secara budaya, dan dapat mencakup lagu dan musik.

Kabar Baik

Pelajaran Alkitab dalam bentuk audio-visual dalam 40 bagian dengan gambar. Berisikan rangkuman Alkitab mulai dari penciptaan hingga Kristus, dan pengajaran kehidupan Kristiani. Untuk pengijilan dan pengembangan gereja.

Recordings in related languages

Bertemu Tuhan sang Pencipta (in Malayalam: Moplah)

Kumpulan dari cerita Alkitab yang berkaitan dan pesan penginjilan. Penjelasan mengenai keselamatan, dan mungkin untuk memberikan pengajaran dasar Kristiani.

Kabar Baik (in Malayalam: Moplah)

Pelajaran Alkitab dalam bentuk audio-visual dalam 40 bagian dengan gambar. Berisikan rangkuman Alkitab mulai dari penciptaan hingga Kristus, dan pengajaran kehidupan Kristiani. Untuk pengijilan dan pengembangan gereja.

Unduh semuanya Bahasa Malayalam

Audio/ Video dari sumber lainnya

God's Powerful Saviour - Malayalam - Readings from the Gospel of Luke - (Audio Treasure)
Holy Bible, Malayalam Contemporary Version ™ - (Faith Comes By Hearing)
Hymns - Malayalam - (NetHymnal)
Jesus Film Project films - Malayalam - (The Jesus Film Project)
Malayalam Contemporary Version - (Faith Comes By Hearing)
Malayalam • മഹത്വത്തിന്‍റെ രാജാവ് - (Rock International)
Oral Bible - Malayalam - (Oral Bibles / Kairos)
The Bible - Malayalam - സത്യവേദപുസ്തകം - ശബ്ദം - (Wordproject)
The Gospel - Malayalam - (Global Gospel, The)
The Jesus Story (audiodrama) - Malayalam - (The Jesus Film Project)
The New Testament - Malayalam - (Faith Comes By Hearing)
The New Testament - Malayalam - Bible Society of Idia - (Talking Bibles)
Thru the Bible Malayalam Podcast - (Thru The Bible)
Who is God? - Malayalam - (Who Is God?)
Who is God? video - Malayalam - (Who Is God?)

Nama lain Bahasa Malayalam

Alealum
Malaiala
Malayal
Malayalam (Nama Bahasa ISO)
Malayalam
Malayalam
Malayalam
Malayalam
Malayalani
Malayali
Malean
Maliyad
Mallealle
Mopla
زبان مالایالم
Малаялам
मल्यालम
മലയാളം (Nama bahasa daerah)
馬來亞拉姆語
馬拉雅拉姆語
马拉雅拉姆语
말라얄람어

Lokasi Bahasa Malayalam digunakan

Bahrain
Canada
Fiji
India
Israel
Malaysia
Qatar
Singapore
United Arab Emirates
United Kingdom
United States of America

Bahasa yang berhubungan dengan Bahasa Malayalam

Kelompok Masyarakat yang berbicara Bahasa Malayalam

Adiyan ▪ Aiyanavar ▪ Ajila ▪ Ambalavasi ▪ Arasar ▪ Arayan ▪ Ayyanavar ▪ Brahman, Muttad ▪ Brahman, Nambudiri ▪ Brahman, Pancha Dravida ▪ Chakkan ▪ Chavalakkaran ▪ Chengazhi Nambiyar ▪ Cheruman, Hindu ▪ Cheruman, Muslim ▪ Chingathanar ▪ Eluthassan ▪ Gavara ▪ Ilavan ▪ Ilavaniyan ▪ Ilavathi ▪ Ilayathu ▪ Kakkalan ▪ Kalladi ▪ Kallasari ▪ Kallattu Kurup ▪ Kanakkan ▪ Kaniyan ▪ Karimpalan ▪ Kathikkaran ▪ Kavuthiyan ▪ Keralamuthali ▪ Kitaran ▪ Kochu Velan ▪ Kolayiri ▪ Kollakar ▪ Kollara, Karnataka ▪ Kootan ▪ Krishnanvak ▪ Kundavadiga ▪ Kuravan ▪ Kurukkal ▪ Malabar Catholic ▪ Malai Arayan ▪ Malai Pandaram ▪ Malayalar ▪ Malayali ▪ Malayan, Tribe ▪ Malayarayar ▪ Malayekandi ▪ Mannan, Caste ▪ Mannan, Tribe ▪ Mappila ▪ Marakkan, Christian ▪ Marakkan, Hindu ▪ Mukkari ▪ Mukkuvan, Christian ▪ Mukkuvan, Hindu ▪ Mukkuvan, Muslim ▪ Musari ▪ Muthan ▪ Muthuvan ▪ Nair ▪ Navait ▪ Padannan ▪ Palluvan ▪ Pandaram ▪ Panditattan ▪ Paravan ▪ Pathiyan ▪ Pathynaickan ▪ Perumannan ▪ Pulayan, Christian ▪ Pulayan, Hindu ▪ Pulayan, Vettuvan ▪ Shabi ▪ Syrian Christian ▪ Thandan ▪ Thandan Palakkad ▪ Thantapulayan ▪ Tiyattunni ▪ Ulladan ▪ Urali ▪ Valan ▪ Valanchian ▪ Vallan ▪ Velakkithalanayan ▪ Velan ▪ Veluthadanayar ▪ Vetan ▪ Vettuvan

Bekerja dengan GRN dalam bahasa ini

Apakah anda antusias tentang Yesus dan menceritakan ajaran Kristiani bagi yang belum pernah mendengar pesan Alkitab dalam bahasa mereka?Apakah anda berbicara dalam bahasa ini atau apakah anda mengenal seseorang yang mengerti bahasa ini? Maukah anda menolong kami mencari tahu atau memberi informasi tentang bahasa ini,atau menolong kami mencarikan seseorang yang dapat membantu menterjemahkan atau merekamnya?Maukah anda menjadi pendukung rekaman ini atau dalam bahasa lain?Jika ya, mohon hubungi kami di Hubungi Layanan Konsumen Bagian Bahasa GRN.

Ingat bahwa GRN adalah organisasi nirlaba, dan tidak membayar penterjemah atau penutur bahasa. Semua bantuan diberikan dengan sukarela.