bahasa Nilamba

Nama bahasa: Nilamba
Kode Bahasa ISO: nim
Nomor Bahasa GRN: 14986
Lingkup bahasa: ISO Language
Keadaan bahasa: Verified

Rekaman audio tersedia dalam Nilamba

Rekaman-rekaman ini didesain bagi penginjilan dan pelajaran dasar Alkitab untuk memberikan kabar baik bagi masyarakat yang tidak melek huruf, atau terisolasi budaya, utamanya masyarakat yang sulit untuk dijangkau.

Firman Hidup (in Nyilamba)

(Mengunduh  MP3 dalam Nilamba) Cerita Alkitab audio pendek dan berita penginjilan yang menjelaskan soal keselamatan dan pengajaran Kristiani dasar. Setiap program adalah pilihan skrip yang disesuaikan dan relevan secara budaya, dan dapat mencakup lagu dan musik. .

Lihat, Dengar & Hidup 1 Allah yang memulai (in Nyilamba)

(Mengunduh  MP3 dalam Nilamba) Buku 1 merupakan seri audio-visual cerita Alkitab dari Adam, Nuh, Ayub, Abraham. Untuk penginjilan, pengembangan gereja dan pengajaran Kristen yang teratur. .

Lihat, Dengar & Hidup 2 Anak-anak Allah yang Perkasa (in Nyilamba)

(Mengunduh  MP3 dalam Nilamba) Buku 2 merupakan seri audio-visual cerita Alkitab dari Yakub, Yusuf, Musa. Untuk penginjilan, pengembangan gereja dan pengajaran Alkitab yang teratur. .

Lihat, Dengar & Hidup 3 Kemenangan dari Tuhan (in Nyilamba)

(Mengunduh  MP3 dalam Nilamba) Buku 3 merupakan seri audio-visual cerita Alkitab dari Yosua, Deborah, Gideon, Samson. Untuk penginjilan, pengembangan gereja dan pengajaran Kristen yang teratur. .

Lihat, Dengar & Hidup 4 Hamba-hamba Allah (in Nyilamba)

(Mengunduh  MP3 dalam Nilamba) Buku 4 merupakan seri audio-visual cerita Alkitab dari Rut, Samuel, Daud, Elia. Untuk penginjilan, pengembangan gereja dan pengajaran Kristen yang teratur. .

Lihat, Dengar & Hidup 5 Dalam pencobaan bagi Allah (in Nyilamba)

(Mengunduh  MP3 dalam Nilamba) Buku 5 merupakan seri audio-visual cerita Alkitab dari Elisa, Daniel, Yunus, Nehemia, Ester. Untuk penginjilan, pengembangan gereja dan pengajaran Kristen yang teratur. .

Lihat, Dengar & Hidup 6 YESUS - Guru & Penyembuh (in Nyilamba)

(Mengunduh  MP3 dalam Nilamba) Buku 6 merupakan seri audio-visual cerita Alkitab tentang Yesus dari Matius dan Markus. Untuk pengijilan, pengembangan gereja dan pengajaran Kristen yang teratur. .

Lihat, Dengar & Hidup 7 YESUS - Tuhan & Juruselamat (in Nyilamba)

(Mengunduh  MP3 dalam Nilamba) Buku 7 merupakan seri audio-visual cerita Alkitab tentang Yesus dari Lukas dan Yohanes. Untuk penginjilan, pengembangan gereja dan pengajaran Kristen yang teratur. .

Lihat, Dengar & Hidup 8 Pekerjaan ROH KUDUS (in Nyilamba)

(Mengunduh  MP3 dalam Nilamba) Buku 8 merupakan seri audio-visual cerita Alkitab tentang gereja mula-mula dan Paulus. Untuk penginjilan, pengembangan gereja dan pengajaran Kristen yang teratur. .

Audio/ Video dari sumber lainnya

Jesus Film Project films - Nyiramba - (The Jesus Film Project)
The New Testament - Kinyiramba - (Faith Comes By Hearing)

Nama lain Nilamba

Ikinilamba
Ikiniramba
Ilamba
Ilinilamba
Iramba
Kinilamba
Kiniramba
Nilyamba
Niramba
Nyilamba
Ниламба

Lokasi Nilamba digunakan

Tanzania

Bahasa yang berhubungan dengan Nilamba

Kelompok Masyarakat yang berbicara Nilamba

Iramba;