bahasa Amahuaca

Nama bahasa: Amahuaca
Kode Bahasa ISO: amc
Lingkup bahasa: ISO Language
Keadaan bahasa: Verified
Nomor Bahasa GRN: 3180
IETF Language Tag: amc
 

Contoh dari Amahuaca

Amahuaca - Noah.mp3

Rekaman audio tersedia dalam Amahuaca

Rekaman-rekaman ini didesain bagi penginjilan dan pelajaran dasar Alkitab untuk memberikan kabar baik bagi masyarakat yang tidak melek huruf, atau terisolasi budaya, utamanya masyarakat yang sulit untuk dijangkau.

Firman Hidup

Cerita Alkitab audio pendek dan berita penginjilan yang menjelaskan soal keselamatan dan pengajaran Kristiani dasar. Setiap program adalah pilihan skrip yang disesuaikan dan relevan secara budaya, dan dapat mencakup lagu dan musik.

Unduh semuanya Amahuaca

Nama lain Amahuaca

Amaguaco
Amahuaka
Amajuaca
Amawaca
Amawaka
Amawáka
Amenguaca
Ameuhaque
Ipitineri
Ipitnere
lpitnere
Sayaco
Sayacu
Yora
Амауака

Lokasi Amahuaca digunakan

Brazil
Peru

Bahasa yang berhubungan dengan Amahuaca

Kelompok Masyarakat yang berbicara Amahuaca

Amahuaca

Keterangan tentang Amahuaca

Penduduk: 400

Bekerja dengan GRN dalam bahasa ini

Apakah anda antusias tentang Yesus dan menceritakan ajaran Kristiani bagi yang belum pernah mendengar pesan Alkitab dalam bahasa mereka?Apakah anda berbicara dalam bahasa ini atau apakah anda mengenal seseorang yang mengerti bahasa ini? Maukah anda menolong kami mencari tahu atau memberi informasi tentang bahasa ini,atau menolong kami mencarikan seseorang yang dapat membantu menterjemahkan atau merekamnya?Maukah anda menjadi pendukung rekaman ini atau dalam bahasa lain?Jika ya, mohon hubungi kami di Hubungi Layanan Konsumen Bagian Bahasa GRN.

Ingat bahwa GRN adalah organisasi nirlaba, dan tidak membayar penterjemah atau penutur bahasa. Semua bantuan diberikan dengan sukarela.