bahasa Telugu: Rayalseema

Nama bahasa: Telugu: Rayalseema
Nama Bahasa ISO: Bahasa Telugu [tel]
Nomor Bahasa GRN: 17337
Lingkup bahasa: Dialect
Keadaan bahasa: Verified
Kode Dialek ROD: 17337

Contoh dari Telugu: Rayalseema

Telugu Rayalseema - The Two Roads.mp3

Rekaman audio tersedia dalam Telugu: Rayalseema

Rekaman-rekaman ini didesain bagi penginjilan dan pelajaran dasar Alkitab untuk memberikan kabar baik bagi masyarakat yang tidak melek huruf, atau terisolasi budaya, utamanya masyarakat yang sulit untuk dijangkau.

Kabar Baik

(Mengunduh  MP3 dalam Telugu: Rayalseema) Pengajaran Alkitab dalam bentuk audio-visual yang terdiri dari 40 gambar, merangkum Alkitab sejak penciptaan hingga Kristus, dan pengajaran kehidupan Kristen. Untuk pengijilan dan pengembangan gereja. .

Meeting the Creator God

(Mengunduh  MP3 dalam Telugu: Rayalseema) Kumpulan dari cerita Alkitab yang berkaitan dan pesan penginjilan. Penjelasan mengenai keselamatan, dan mungkin untuk memberikan pengajaran dasar Kristiani. .

Unduh semuanya Telugu: Rayalseema

Audio/ Video dari sumber lainnya

Bible Stories - Telugu - (OneStory Partnership)
Hymns - Telugu - (NetHymnal)
Jesus Film Project films - Nethakani - (The Jesus Film Project)
Jesus Film Project films - Telugu - (The Jesus Film Project)
John 3:1-36 - Telugu Contemporary Version - (The Lumo Project)
Study the Bible - (ThirdMill)
Telegu Language Film - Telegu (film) (Film for Deccanis living in pearl capital of India) - (Create International)
The Bible - Telugu - తెలుగు ఆడియో బైబిల్ - (Wordproject)
The Hope Video - Telegu - (Mars Hill Productions)
The Jesus Story (audiodrama) - Telugu - (The Jesus Film Project)
The New Testament - Telugu - 1992 Bible League International - (Faith Comes By Hearing)
The New Testament - Telugu - Bible Society of India - (Talking Bibles)
Thru the Bible Telugu Podcast - (Thru The Bible)
Who is God? - Telugu (female voice) - (Who Is God?)
Who is God? - Telugu (male voice) - (Who Is God?)
Who is God? video - Telugu - (Who Is God?)

Nama lain Telugu: Rayalseema

Rayalaseema
Rayalseema
Seema Telugu
तेलुगू : रायलसीमा

Lokasi Telugu: Rayalseema digunakan

Bahrain
Fiji
India
Malaysia
Mauritius
Singapore
United Arab Emirates

Dialek-dialek berkaitan dengan Telugu: Rayalseema

Kelompok Masyarakat yang berbicara Telugu: Rayalseema

Adi Andhra; Anamuk; Arakala; Aray Mala; Arunthathiyar; Ayyarakam; Bagata; Balija, Hindu; Balija, Muslim; Bangti; Bania, Komti; Bania, Trivarnika Vaisya; Bazigar, Hindu; Bindla; Boya; Brahman, Kosala Nadu; Brahman, Telaganya; Brahman, Telugu; Brahman, Velanadu; Brahman, Vyas; Byagara; Chachati; Chenchu; Dakkal; Devadasi; Domm; Dudekula; Faqir; Gandla; Ganga Reddi; Godari; Gosangi, Hindu; Gosangi, Muslim; Handi Jogi; Hill Reddi; Irika; Jaggali; Jambuvulu; Jatapu; Kalal, Hindu; Kamathi; Kammara; Kapewar; Kapu; Kolupulvandlu; Konda Dhora; Konda Kapu; Konda Reddi; Korwa; Koya; Kummari; Madasi Kuruva; Madgi; Madiga Christian; Madiga Dasu; Madiga, Hindu; Madiga, Muslim; Majjula; Mala; Mala Christian; Mala Dasari; Mala Dasu; Mala Hannai; Mala Jangam; Mala Masti; Mala Pulayan; Mala Sale; Mala Sanyasi; Mala Urali; Mandala, Hindu; Mangala; Manna Dhora; Manne; Mashti; Matangi; Mellikallu; Mitha Ayyalvar; Mondiwaru; Mukha Dhora; Muli; Mundapotta; Munnur; Musti Chenchu; Mutrasi; Nagarulu; Nagavasulu; Naikadaya; Nandiwale; Nethagiri; Neyyala; Padigarajulu; Pagadai; Pagativeshagallu; Paidi; Panchama; Panniandi; Parala; Perka; Perumal Makkukkaran; Pichakuntla; Rajannalu; Rajput; Razu; Reddi Dhora; Runjalavallu; Sakunapakshollu; Sapari; Sapati; Sarekari; Satani; Segidi; Sindhollu; Sishtakarnam; Telugu; Thoti, Caste; Thoti, Tribe; Tohala; Udupula; Vaddar, Hindu; Valmiki; Vanati; Velama; Viramushti; Viswakarma; Waggai; Yatla; Yenadi; Yite;

Keterangan tentang Telugu: Rayalseema

Penduduk: 50,000,000

Bekerja dengan GRN dalam bahasa ini

Apakah anda antusias tentang Yesus dan menceritakan ajaran Kristiani bagi yang belum pernah mendengar pesan Alkitab dalam bahasa mereka?Apakah anda berbicara dalam bahasa ini atau apakah anda mengenal seseorang yang mengerti bahasa ini? Maukah anda menolong kami mencari tahu atau memberi informasi tentang bahasa ini,atau menolong kami mencarikan seseorang yang dapat membantu menterjemahkan atau merekamnya?Maukah anda menjadi pendukung rekaman ini atau dalam bahasa lain?Jika ya, mohon hubungi kami di Hubungi Studio Global GRN.

Ingat bahwa GRN adalah organisasi nirlaba, dan tidak membayar penterjemah atau penutur bahasa. Semua bantuan diberikan dengan sukarela.

GRN juga memberikan kesempatan bagi umat Kristen untuk memberikan kontribusi yang bermanfaat untuk penginjilan bagi penduduk yang sulit dijangkau melalui cerita-cerita Alkitab, ajaran-ajaran, pujian-pujian dan musik. Anda dapat membantu pelayanan-pelayanan atau gereja-gereja meliputi pelayanan atau pertumbuhan gereja melalui dukungan atau distribusi bahan-bahan bacaan. Kami juga memberikan kesempatan-kesempatan yang luas untuk terlibat dalam pelayanan dimanapun anda berada. Jika anda jemaat di gereja, dan percaya Alkitab, anada dapat mengambil bagian dalam pelayanan, dan menjangkau masyarakat yang belum pernah mendengarkan berita baik tentang Tuhan Yesus Kristus Hubungi kantor GRN setempat.