bahasa Havasupai-Walapai-Yavapai

Nama bahasa: Havasupai-Walapai-Yavapai
Kode Bahasa ISO: yuf
Nomor Bahasa GRN: 23005
Language Scope: ISO Language
Language State: Verified

Rekaman audio tersedia dalam Havasupai-Walapai-Yavapai

Rekaman-rekaman ini didesain bagi penginjilan dan pelajaran dasar Alkitab untuk memberikan kabar baik bagi masyarakat yang tidak melek huruf, atau terisolasi budaya, utamanya masyarakat yang sulit untuk dijangkau.

Kabar Baik (in Yavapai [Havasupai Yavapai])

(Mengunduh Kabar Baik MP3 dalam Havasupai-Walapai-Yavapai) Pengajaran Alkitab dalam bentuk audio-visual yang terdiri dari 40 gambar, merangkum Alkitab sejak penciptaan hingga Kristus, dan pengajaran kehidupan Kristen. Untuk pengijilan dan pengembangan gereja. (A65770).

Firman Hidup (in Havasupai)

(Mengunduh Firman Hidup MP3 dalam Havasupai-Walapai-Yavapai) Cerita pendek Alkitab, pesan penginjilan dan mungkin terdapat musik dan nyanyian. Berisi penjelasan mengenai keselamatan dan pengajaran Kristen dasar. (C06080).

Firman Hidup (in Walapai [Havasupai Walapai])

(Mengunduh Firman Hidup MP3 dalam Havasupai-Walapai-Yavapai) Cerita pendek Alkitab, pesan penginjilan dan mungkin terdapat musik dan nyanyian. Berisi penjelasan mengenai keselamatan dan pengajaran Kristen dasar. (C23361).

Firman Hidup (in Yavapai [Havasupai Yavapai])

(Mengunduh Firman Hidup MP3 dalam Havasupai-Walapai-Yavapai) Cerita pendek Alkitab, pesan penginjilan dan mungkin terdapat musik dan nyanyian. Berisi penjelasan mengenai keselamatan dan pengajaran Kristen dasar. (A05751).

Dialek-dialek berkaitan dengan Havasupai-Walapai-Yavapai

Kelompok Masyarakat yang berbicara Havasupai-Walapai-Yavapai

Upland Yuman;