bahasa Wandamen

Nama bahasa: Wandamen
Kode Bahasa ISO: wad
Nomor Bahasa GRN: 18162
Language Scope: ISO Language
Language State: Verified

Rekaman audio tersedia dalam Wandamen

Rekaman-rekaman ini didesain bagi penginjilan dan pelajaran dasar Alkitab untuk memberikan kabar baik bagi masyarakat yang tidak melek huruf, atau terisolasi budaya, utamanya masyarakat yang sulit untuk dijangkau.

Kabar Baik (in Wandamen & Windesi)

Pengajaran Alkitab dalam bentuk audio-visual yang terdiri dari 40 gambar, merangkum Alkitab sejak penciptaan hingga Kristus, dan pengajaran kehidupan Kristen. Untuk pengijilan dan pengembangan gereja. (C75012).

Firman Hidup 2 (in Wandamen & Windesi)

(Mengunduh Firman Hidup 2 MP3 dalam Wandamen) Cerita pendek Alkitab, pesan penginjilan dan mungkin terdapat musik dan nyanyian. Berisi penjelasan mengenai keselamatan dan pengajaran Kristen dasar. (A50312).

Firman Hidup (in Steenkool)

(Mengunduh Firman Hidup MP3 dalam Wandamen) Cerita pendek Alkitab, pesan penginjilan dan mungkin terdapat musik dan nyanyian. Berisi penjelasan mengenai keselamatan dan pengajaran Kristen dasar. Same both sides. (C15080).

Firman Hidup (in Waruritinao)

(Mengunduh Firman Hidup MP3 dalam Wandamen) Cerita pendek Alkitab, pesan penginjilan dan mungkin terdapat musik dan nyanyian. Berisi penjelasan mengenai keselamatan dan pengajaran Kristen dasar. (C15211).

Nama lain Wandamen

Bentoeni
Bentuni
Bintuni
Wamesa
Wandamen-Windesi
Windesi
Windessi

Lokasi Wandamen digunakan

Indonesia

Dialek-dialek berkaitan dengan Wandamen

Kelompok Masyarakat yang berbicara Wandamen

Wandamen;