bahasa Thulung

Nama bahasa: Thulung
Kode Bahasa ISO: tdh
Nomor Bahasa GRN: 18873
Language Scope: ISO Language
Language State: Verified

Rekaman audio tersedia dalam Thulung

Rekaman-rekaman ini didesain bagi penginjilan dan pelajaran dasar Alkitab untuk memberikan kabar baik bagi masyarakat yang tidak melek huruf, atau terisolasi budaya, utamanya masyarakat yang sulit untuk dijangkau.

Firman Hidup 1 w/ NEPALI Lagu (in Rai, Thulung)

(Mengunduh Firman Hidup 1 w/ NEPALI Lagu MP3 dalam Thulung) Cerita pendek Alkitab, pesan penginjilan dan mungkin terdapat musik dan nyanyian. Berisi penjelasan mengenai keselamatan dan pengajaran Kristen dasar. SONGS IN LANGUAGE OF NEPALI. (C20540).

Firman Hidup 2 w/ NEPALI Lagu (in Rai, Thulung)

(Mengunduh Firman Hidup 2 w/ NEPALI Lagu MP3 dalam Thulung) Cerita pendek Alkitab, pesan penginjilan dan mungkin terdapat musik dan nyanyian. Berisi penjelasan mengenai keselamatan dan pengajaran Kristen dasar. All songs are in Nepali language. (C33100).

Haam Aachchhangam Lwaa Cha [The Hidden Truth] (in Rai, Thulung)

(Mengunduh The Hidden Truth MP3 dalam Thulung) Cerita pendek Alkitab, pesan penginjilan dan mungkin terdapat musik dan nyanyian. Berisi penjelasan mengenai keselamatan dan pengajaran Kristen dasar. (A64490).

Jesus has power to save us (in Rai, Thulung)

(Mengunduh Jesus has power to save us MP3 dalam Thulung) Cerita pendek Alkitab, pesan penginjilan dan mungkin terdapat musik dan nyanyian. Berisi penjelasan mengenai keselamatan dan pengajaran Kristen dasar. (C62321).

Jyopaa Seyelaa [Kabar Baik] (in Rai, Thulung)

(Mengunduh Kabar Baik MP3 dalam Thulung) Pengajaran Alkitab dalam bentuk audio-visual yang terdiri dari 40 gambar, merangkum Alkitab sejak penciptaan hingga Kristus, dan pengajaran kehidupan Kristen. Untuk pengijilan dan pengembangan gereja. (A64489).

Nama lain Thulung

Deosali
Deusali
Tholong Lo
Thululoa
Thulu Luwa
Thulunge Rai
Thulung Jemu
Thulung La
Toaku Lwa

Lokasi Thulung digunakan

India
Nepal

Dialek-dialek berkaitan dengan Thulung