bahasa Sukuma: Gwe

Nama bahasa: Sukuma: Gwe
Kode Bahasa ISO: suk
Nomor Bahasa GRN: 16925
Language Scope: ISO Language
Language State: Verified

Rekaman audio tersedia dalam Sukuma: Gwe

Rekaman-rekaman ini didesain bagi penginjilan dan pelajaran dasar Alkitab untuk memberikan kabar baik bagi masyarakat yang tidak melek huruf, atau terisolasi budaya, utamanya masyarakat yang sulit untuk dijangkau.

Firman Hidup (in Kisukuma)

(Mengunduh MP3 dalam Sukuma: Gwe) Cerita pendek Alkitab, pesan penginjilan dan mungkin terdapat musik dan nyanyian. Berisi penjelasan mengenai keselamatan dan pengajaran Kristen dasar. .

Kabar Baik (in Kisukuma)

(Mengunduh MP3 dalam Sukuma: Gwe) Pengajaran Alkitab dalam bentuk audio-visual yang terdiri dari 40 gambar, merangkum Alkitab sejak penciptaan hingga Kristus, dan pengajaran kehidupan Kristen. Untuk pengijilan dan pengembangan gereja. .

Lagu (in Kisukuma)

(Mengunduh MP3 dalam Sukuma: Gwe) Kumpulan dari musik Kristiani, lagu-lagu atau mazmur .

Lihat, Dengar & Hidup 1 Allah yang memulai (in Kisukuma)

(Mengunduh MP3 dalam Sukuma: Gwe) Buku 1 merupakan seri audio-visual cerita Alkitab dari Adam, Nuh, Ayub, Abraham. Untuk penginjilan, pengembangan gereja dan pengajaran Kristen yang teratur. .

Lihat, Dengar & Hidup 2 Anak-anak Allah yang Perkasa (in Kisukuma)

(Mengunduh MP3 dalam Sukuma: Gwe) Buku 2 merupakan seri audio-visual cerita Alkitab dari Yakub, Yusuf, Musa. Untuk penginjilan, pengembangan gereja dan pengajaran Alkitab yang teratur. .

Lihat, Dengar & Hidup 3 Kemenangan dari Tuhan (in Kisukuma)

(Mengunduh MP3 dalam Sukuma: Gwe) Buku 3 merupakan seri audio-visual cerita Alkitab dari Yosua, Deborah, Gideon, Samson. Untuk penginjilan, pengembangan gereja dan pengajaran Kristen yang teratur. .

Lihat, Dengar & Hidup 4 Hamba-hamba Allah (in Kisukuma)

(Mengunduh MP3 dalam Sukuma: Gwe) Buku 4 merupakan seri audio-visual cerita Alkitab dari Rut, Samuel, Daud, Elia. Untuk penginjilan, pengembangan gereja dan pengajaran Kristen yang teratur. .

Lihat, Dengar & Hidup 5 Menderita Pencobaan demi Allah (in Kisukuma)

(Mengunduh MP3 dalam Sukuma: Gwe) Buku 5 merupakan seri audio-visual cerita Alkitab dari Elisa, Daniel, Yunus, Nehemia, Ester. Untuk penginjilan, pengembangan gereja dan pengajaran Kristen yang teratur. .

Lihat, Dengar & Hidup 6 YESUS - Guru & Penyembuh (in Kisukuma)

(Mengunduh MP3 dalam Sukuma: Gwe) Buku 6 merupakan seri audio-visual cerita Alkitab tentang Yesus dari Matius dan Markus. Untuk pengijilan, pengembangan gereja dan pengajaran Kristen yang teratur. .

Lihat, Dengar & Hidup 7 YESUS - Tuhan & Juruselamat (in Kisukuma)

(Mengunduh MP3 dalam Sukuma: Gwe) Buku 7 merupakan seri audio-visual cerita Alkitab tentang Yesus dari Lukas dan Yohanes. Untuk penginjilan, pengembangan gereja dan pengajaran Kristen yang teratur. .

Lihat, Dengar & Hidup 8 Pekerjaan ROH KUDUS (in Kisukuma)

(Mengunduh MP3 dalam Sukuma: Gwe) Buku 8 merupakan seri audio-visual cerita Alkitab tentang gereja mula-mula dan Paulus. Untuk penginjilan, pengembangan gereja dan pengajaran Kristen yang teratur. .

Audio/ Video dari sumber lainnya

Jesus Film Project films - Sukuma - (The Jesus Film Project)
The New Testament - Kisukuma - (Faith Comes By Hearing)

Nama lain Sukuma: Gwe

Gwe
Kigwe
Sukuma (Nama Bahasa ISO)

Lokasi Sukuma: Gwe digunakan

Tanzania

Dialek-dialek berkaitan dengan Sukuma: Gwe

Kelompok Masyarakat yang berbicara Sukuma: Gwe

Sukuma;