bahasa Sukuma: Gwe

Nama bahasa: Sukuma: Gwe
Kode Bahasa ISO: suk
Nomor Bahasa GRN: 16925
Language Scope: ISO Language
Language State: Verified

Rekaman audio tersedia dalam Sukuma: Gwe

Rekaman-rekaman ini didesain bagi penginjilan dan pelajaran dasar Alkitab untuk memberikan kabar baik bagi masyarakat yang tidak melek huruf, atau terisolasi budaya, utamanya masyarakat yang sulit untuk dijangkau.

Kabar Baik 1-20 (in Kisukuma)

(Mengunduh Kabar Baik 1-20 MP3 dalam Sukuma: Gwe) Pengajaran Alkitab dalam bentuk audio-visual yang terdiri dari 40 gambar, merangkum Alkitab sejak penciptaan hingga Kristus, dan pengajaran kehidupan Kristen. Untuk pengijilan dan pengembangan gereja. (C22841).

Kabar Baik 21-40 (in Kisukuma)

(Mengunduh Kabar Baik 21-40 MP3 dalam Sukuma: Gwe) Pengajaran Alkitab dalam bentuk audio-visual yang terdiri dari 40 gambar, merangkum Alkitab sejak penciptaan hingga Kristus, dan pengajaran kehidupan Kristen. Untuk pengijilan dan pengembangan gereja. (C22851).

LLL 1 Allah yang memulai (in Kisukuma)

(Mengunduh LLL 1 Allah yang memulai MP3 dalam Sukuma: Gwe) Buku 1 merupakan seri audio-visual cerita Alkitab dari Adam, Nuh, Ayub, Abraham. Untuk penginjilan, pengembangan gereja dan pengajaran Kristen yang teratur. (A71770).

LLL 2 Anak-anak Allah yang Perkasa (in Kisukuma)

(Mengunduh LLL 2 Anak-anak Allah yang Perkasa MP3 dalam Sukuma: Gwe) Buku 2 merupakan seri audio-visual cerita Alkitab dari Yakub, Yusuf, Musa. Untuk penginjilan, pengembangan gereja dan pengajaran Alkitab yang teratur. (A71780).

LLL 3 Kemenangan dari Tuhan (in Kisukuma)

(Mengunduh LLL 3 Kemenangan dari Tuhan MP3 dalam Sukuma: Gwe) Buku 3 merupakan seri audio-visual cerita Alkitab dari Yosua, Deborah, Gideon, Samson. Untuk penginjilan, pengembangan gereja dan pengajaran Kristen yang teratur. (A71790).

LLL 4 Hamba-hamba Allah (in Kisukuma)

(Mengunduh LLL 4 Hamba-hamba Allah MP3 dalam Sukuma: Gwe) Buku 4 merupakan seri audio-visual cerita Alkitab dari Rut, Samuel, Daud, Elia. Untuk penginjilan, pengembangan gereja dan pengajaran Kristen yang teratur. (A71800).

LLL 5 Menderita Pencobaan demi Allah (in Kisukuma)

(Mengunduh LLL 5 Menderita Pencobaan demi Allah MP3 dalam Sukuma: Gwe) Buku 5 merupakan seri audio-visual cerita Alkitab dari Elisa, Daniel, Yunus, Nehemia, Ester. Untuk penginjilan, pengembangan gereja dan pengajaran Kristen yang teratur. (A71810).

LLL 6 YESUS - Guru & Penyembuh (in Kisukuma)

(Mengunduh LLL 6 YESUS - Guru & Penyembuh MP3 dalam Sukuma: Gwe) Buku 6 merupakan seri audio-visual cerita Alkitab tentang Yesus dari Matius dan Markus. Untuk pengijilan, pengembangan gereja dan pengajaran Kristen yang teratur. (A71820).

LLL 7 YESUS - Tuhan & Juruselamat (in Kisukuma)

(Mengunduh LLL 7 YESUS - Tuhan & Juruselamat MP3 dalam Sukuma: Gwe) Buku 7 merupakan seri audio-visual cerita Alkitab tentang Yesus dari Lukas dan Yohanes. Untuk penginjilan, pengembangan gereja dan pengajaran Kristen yang teratur. (A71830).

LLL 8 Pekerjaan ROH KUDUS (in Kisukuma)

(Mengunduh LLL 8 Pekerjaan ROH KUDUS MP3 dalam Sukuma: Gwe) Buku 8 merupakan seri audio-visual cerita Alkitab tentang gereja mula-mula dan Paulus. Untuk penginjilan, pengembangan gereja dan pengajaran Kristen yang teratur. (A71840).

Lagu (in Kisukuma)

(Mengunduh Lagu MP3 dalam Sukuma: Gwe) Kumpulan dari musik Kristiani, lagu-lagu atau mazmur (C24331).

Firman Hidup (in Kisukuma)

(Mengunduh Firman Hidup MP3 dalam Sukuma: Gwe) Cerita pendek Alkitab, pesan penginjilan dan mungkin terdapat musik dan nyanyian. Berisi penjelasan mengenai keselamatan dan pengajaran Kristen dasar. (A02170).

Audio/ Video dari sumber lainnya

Jesus Film Project films - Sukuma - (The Jesus Film Project)
The New Testament - Kisukuma - (Faith Comes By Hearing)

Nama lain Sukuma: Gwe

Gwe
Kigwe
Sukuma (Nama Bahasa ISO)

Lokasi Sukuma: Gwe digunakan

Tanzania

Dialek-dialek berkaitan dengan Sukuma: Gwe

Kelompok Masyarakat yang berbicara Sukuma: Gwe

Sukuma;