bahasa Ocaina

Nama bahasa: Ocaina
Nomor Bahasa GRN: 1662
Nama Bahasa ISO: Ocaina [oca]

Rekaman audio tersedia dalam Ocaina

Rekaman-rekaman ini didesain bagi penginjilan dan pelajaran dasar Alkitab untuk memberikan kabar baik bagi masyarakat yang tidak melek huruf, atau terisolasi budaya, utamanya masyarakat yang sulit untuk dijangkau.

Firman Hidup

Cerita pendek Alkitab, pesan penginjilan dan mungkin terdapat musik dan nyanyian. Berisi penjelasan mengenai keselamatan dan pengajaran Kristen dasar. (C21490).

Nama lain Ocaina

Okaina

Lokasi Ocaina digunakan

Colombia
Peru

Dialek-dialek berkaitan dengan Ocaina

Ada 2 bahasa atau dialek lisan yang mirip yang menggunakan sandi bahasa ISO yang sama yaitu Ocaina.

Ocaina: Dukaiya
Ocaina: Ibo'tsa

Keterangan tentang Ocaina

Informasi lainnya: Understand Spanish;Catholic-Animist mixture. portions

Penduduk: 50

GRN juga memberikan kesempatan bagi umat Kristen untuk memberikan kontribusi yang bermanfaat untuk penginjilan bagi penduduk yang sulit dijangkau melalui cerita-cerita Alkitab, ajaran-ajaran, pujian-pujian dan musik. Anda dapat membantu pelayanan-pelayanan atau gereja-gereja meliputi pelayanan atau pertumbuhan gereja melalui dukungan atau distribusi bahan-bahan bacaan. Kami juga memberikan kesempatan-kesempatan yang luas untuk terlibat dalam pelayanan dimanapun anda berada. Jika anda jemaat di gereja, dan percaya Alkitab, anada dapat mengambil bagian dalam pelayanan, dan menjangkau masyarakat yang belum pernah mendengarkan berita baik tentang Tuhan Yesus Kristus Hubungi kantor GRN setempat.